PHOYOU

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 484 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei PhoYou bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

5 Dez 2022 um 21:07 War schon mal besser. Wir hatten eine Pho mit Huhn, die war nicht mal mehr lauwarm. Das Fleisch hatte noch Knochenstücke in der Suppe. Schade, dass eure Qualität so nachgelassen hat. Hoffentlich wird’s bald wieder besser
4 Dez 2022 um 18:37 Die Pho ist hier immer der HAMMA. Suppe war leider etwas zu kalt. evt. besser verpacken.
21 Nov 2022 um 22:13 War schon mal besser! Gurke statt Zucchini im Essen gehabt. Rindfleisch war trocken und zäh. Ewig lange Lieferzeit!
15 Nov 2022 um 1:16 Really expensive and the pho soup was crazy salty. It was almost impossible to eat…
10 Nov 2022 um 22:00 Leider waren beim Hühnchen Knorpel im Essen. Die Portionen waren früher größer.
27 Okt 2022 um 19:20 Schneller ausgeliefert, als angekündigt und das Essen war wie immer schlecht. Ich habe aber Hoffnung, dass es besser werden könnte!
21 Okt 2022 um 21:34 Wir hatten um 17:00 Uhr Essen vorbestellt für Lieferung um 19:30. Geliefert wurde es dann 20:05 Uhr was unseren Zeitplan komplett über den Haufen fallen lies.
15 Okt 2022 um 10:59 Pho mit Hähnchen war gut, Lieferung war sehr schnell - haben aber auch schon um 17:30 bestellt.
9 Okt 2022 um 19:28 Das Essen war fast kalt und es hat nicht besonders geschmeckt. Ich bin nicht zufrieden.
27 Sep 2022 um 17:01 essen wie immer super, aber verspätete lieferung
21 Sep 2022 um 17:21 Hat genau so geliefert (ohne Koriander) wie ich das angegeben habe. Top.
19 Sep 2022 um 20:17 Keine Brühe geliefert stattdessen zweimal Einlage… Sonmerollen nicht mein Fall Papier viel zu Hart