Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PHOYOU

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 569 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei PhoYou bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Apr 2024 um 7:47 e
16 Apr 2024 um 21:36 3 Gerichte, keines davon kam wie auf der Speisekarte beschrieben, das ist besonders ärgerlich, bei Unverträglichkeiten. Zudem haben wesentliche Bestandteile gefehlt wie Thaibasilikum, Erdnüsse , Sojasprossen, schade. Geschmacklich dennoch gut.
22 Mär 2024 um 21:20 Leider war die Lieferzeit sehr lang und die Nudeln waren dann leider nur ok…dafür also zu teuer.
21 Mär 2024 um 7:00 top service, top qualität
16 Mär 2024 um 15:24 Hat ewig gedauert , wurde im Regen vor der Tür stehen gelassen. Zudem fehlten Gerichte. Nie wieder. Geschmacklich mäßig.
8 Mär 2024 um 21:47 Tatsächlich waren es fast 3 Stunden. Nach ein bisschen mehr als 2 habe ich direkt angerufen. Es hieß die Bestellung kam gerade erst rein - ist klar :) man war mega unfreundlich - gab nicht mal ein Entgegenkommen. Nie wieder !!!
5 Mär 2024 um 21:28 Sehr leckeres Essen, heiß geliefert, gut verpackt.
27 Feb 2024 um 14:07 Lieferung hat ungewöhnlich lange gedauert! Da wir ein schwerstbehindertes Kind haben, sind solche Verzögerungen für uns nicht ganz einfach!
14 Feb 2024 um 22:45 Leider die schlechteste Pho Suppe die ich je gegessen habe. Nach 75min warten, ziemlich harte Reisnudeln (kaum vorgegart), Rindfleisch trocken und zäh, wenig Geschmack in der Suppe. Werde ich nicht mehr bestellen
13 Jan 2024 um 17:13 Kleine Portion, ohne Soße .. zu teuer
10 Jan 2024 um 21:29 Leckere Pho Bo ohne Schnickschnack, so wie ich es mag! Große Portion, viel Koriander und Chili, Nudeln und Fleisch perfekt gegart und Temperatur war optimal. Gerne wieder!